Saisonstart mit neuem Abwart und 2 Turnieren

Mit dem erfolgreichen Putzmorgen vom 23. März haben ein Dutzend RTG- und TC-Mitglieder unsere schöne Anlage für die neue Saison 2019 vorbereitet. Dazu führte unsere Tennisbau-Firma "Bächler und Güttinger" die 2-jährlichen Instandstellungsarbeiten der Plätze durch. Ab sofort sind die Plätze offen.

Ab 1. April ist dann offiziell auch die Kantine offen, die in dieser Saison neu von Ulrich "Ueli" Kernen betreut wird. Seine erste, gelungene Feuertaufe erlebte Kernen am Putzmorgen mit einem schmackhaften Mehr-Gänger an die geschätzten Helfer.

Noch ehe Anfang Mai der Interclub beginnen wird, organisiert unsere RTG zwei Turniere. Am Samstag, 13. April findet das 7. Tagesturnier mit maximal 16 Startplätzen, die allen Lizenzierten offen stehen. Am Sonntag, 28. April wird der neue Clubmeister im Doppel gesucht. Analog 2018 finden diese Club-Meisterschaften wiederum an einem Tag statt, auch hier sind die Anmeldungen möglich.