Start zum 17. Simplon-Cup

Am Pfingstwochenende steigt auf unserer Anlage wieder ein der Höhepunkte des Vereinsjahres. 36 Spielerinnen und Spieler haben sich eingetragen, um am Samstag und Sonntag in 3 Konkurrenzen um Punkte und damit auch um den Turniersieg zu kämpfen. Die ersten Spiele (Herren R6-R9) finden am Samstag ab 9.00 Uhr statt, dieselbe Kategorie beendet am Abend ab 18.00 Uhr mit den Viertelfinals den 1. Turniertag.

Am Sonntag wird bereits ab 8.30 Uhr gespielt, zu den Entscheidungen kommt es am Nachmittag. Um 13.30 Uhr wird der Sieger des B-Tableaus der Herren R6-R9 erkoren, ab 15.00 Uhr finden die beiden Finalspiele Herren R4-R6 und R6-R9 statt. Etwa 16.30 Uhr steigt dann die Siegerehrung.

Nicht nur Spieler, auch alle RTG-Genossenschafter, Klubmitglieder, Angehörige der Spiele und Gäste sind an beiden Turniertagen im Gstipfji herzlich willkommen. Für Essen und Trinken wird ebenfalls gesorgt sein.