Gesuch für die Benützung des Clubhauses

:

Allgemeine Bestimmungen

1. Das Clubhaus kann nur an den Tagen gemietet werden, an welchen kein Turnier- oder Interclubbetrieb angesagt ist oder durchgeführt wird. Darin eingeschlossen sind die Clubabende sowie angesagte Trainingsabende der verschiedenen Teams. Beachten Sie bitte unten den aktuellen Belegungsplan.
  2. Über die Bewilligung des Gesuchs entscheidet der Vorstand.
  3. Die Benutzer haben rechtzeitig mit Reto Ricci (Telefon 079 606 32 78) für die Übernahme des Clubhauses Kontakt aufzunehmen.
  4. Die Beschaffung von Bewillungen jeglicher Art ist Sache des Veranstalters.
  5. Der Mietbetrag beläuft sich zurzeit auf Fr. 200.— (ohne Geschirr, Grill und Reinigung) und wird im Voraus einkassiert
  6. Muss der TC Simplon dir Reinigung organisieren werden zusätzlich Fr. 100.-- einkassiert.
  7. Das Clubhaus wird vor der Vermietung mit der Ansprechperson auf eventuelle Mängel und fehlendes Material kontrolliert. Defektes oder zerbrochenes Material wird auf Kosten des Mieters ersetzt
  8. Die Bestimmungen treten sofort in Kraft und sind im Clubhaus stets angeschlagen. Sie können jederzeit durch den Vorstand abgeändert werden. Aenderungen der Bestimmungen müssen nicht durch die Generalversammlung angenommen werden.